Close

Search

LA NOSTRA AZIENDA?

La Norcineria Toscana è un’azienda giovane e dinamica, nata l’8 giugno 2007 dalla volontà dei fondatori, professionisti e maestri norcini con comprovata e pluriennale esperienza maturata in oltre 30 anni di collaborazione con artigiani ed importanti aziende toscane, di diffondere e valorizzare gli inimitabili sapori dei salumi della tradizione artigianale toscana.

Il nostro entusiasmo, uno stabilimento nuovo, un’approfondita conoscenza dei mercati di approvvigionamento, una meticolosa scelta delle materie prime utilizzate ed una capillare conoscenza dei vari cicli di maturazione, ci consentono realizzare e garantire la fornitura di salumi e prosciutti di suino, cinta senese, selvaggina (cinghiale, cervo e capriolo), tacchino ed oca realizzati nel rispetto della tradizione toscana, tutti con caratteristiche peculiari proprie, capaci di soddisfare i palati più raffinati.

L’attenzione prestata nell’organizzazione dell’attività del salumificio e la cura con cui ci adoperiamo per venire incontro e risolvere le varie esigenze della clientela, fanno sì che l’attività si sviluppi con continuità e piena soddisfazione nostra e di tutti i nostri collaboratori.

Tutti i nostri salumi sono realizzati senza latte e suoi derivati e senza glutine.

CLIENTI SODDISFATTI
PREVENTIVI ACCETTATI

LA NOSTRA SQUADRA

Vincenzo

Amministratore

Chiara

Commerciale

Marco

Impiegato
Back to Top
Product has been added to your cart